Colorant alimentaire en gel wilton rouge

Le colorant alimentaire en gel rouge wilton est idéal pour la coloration dans la masse .

Vous pouvez colorer la pâte à sucre, la pâte d'amande, toutes les crèmes et vos macarons !

Les colorant en gel Wilton sont concentrés. Cette série complète de belles couleurs éclatantes peut également servir à créer de nouvelles couleurs par mélange. Il convient d'abord de colorer séparément 2 morceaux de pâte avant de les mélanger par la suite.

Mode d'emploi : Retirez un peu de gel du flacon à l'aide d'un bâtonnet. Pour obtenir une couleur plus foncée ou plus intense, il faut utiliser plus de gel. Malaxez bien la pâte pour que le colorant soit diffusé de manière homogène. Travaillez-la moins si vous souhaitez obtenir une pâte marbrée. Veillez à ce que le colorant reste au centre de la pâte pour éviter qu'il ne se répande trop sur vos mains. Lavez vos mains au savon et à l'eau chaude immédiatement après le malaxage.

Certifié casher.

28 grs

Plus de détails

610-313

Ce produit n'est plus en stock


Prévenez-moi lorsque le produit est disponible

2,90 €

En savoir plus

Ingrédients: sirop de maïs, sucre, agent mouillant (E422), eau, colorant (E122, E110, E102), amidon modifié, émulsifiant (E406), conservateur (E202, E330, E331). E122, E110 et E102 : peut avoir des effets indésirables sur l'activités et l’attention chez les enfants.

Videos

Quelques idées...