Envoi en cours, veuillez patienter...
Grâce à ce carnet de 4 feuilles d'or 24 carats, transformez vos desserts en bijoux culinaires !Spécialement adaptées pour toutes vos décorations : pâtisseries, boissons, chocolats, entremets…Or comestible en feuille (E175) 24 carats.Dimensions des feuilles d’or : 3.8 x 3.8 cmRetirez soigneusement la feuille d'or de l'emballage, tenez-la à...
Réalisez rapidement et facilement une génoisePoids net: 500 grsLivré avec mode d'emploi
Réalisez rapidement et facilement une génoise Poid net: 1Kg Livré avec mode d'emploi en francais, anglais....
Avec cette préparation pâtissière FunCakes sans gluten, vous pourrez réaliser de délicieuses génoises! Cette préparation de qualité artisanale est la base parfaite pour de nombreuses sortes de gâteaux. Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg. Les...
Réalisez rapidement et facilement une génoise au chocolat Poid net: 1 Kg Livré avec mode d'emploi en français Rajoutez seulement de l'eau et des oeufs
Réalisez rapidement et facilement de véritable biscuits en rajoutant seulement 1 oeuf et 150grs de beurreVous pourrez ensuite les décorer avec les tubes de glaçages Wilton Poid net: 500 grsLivré avec mode d'emploi en français
Réalisez rapidement et facilement de véritable biscuits en rajoutant seulement 1 oeuf et 150grs de beurreVous pourrez ensuite les décorer avec les tubes de glaçages WiltonPoid net: 1KgLivré avec mode d'emploi en français
Réalisez rapidement et facilement de véritables cupcakes. Ne chercher plus la recette idéale elle est ici !Léger et savoureux, vous n'aurez plus qu'a vous occuper de la déco. Poids net: 500grsEnviron 24 cupcakes taille standard ou 48 mini cupcakesLivré avec mode d'emploi en plusieurs langue dont le français.
Réalisez rapidement et facilement de véritables cupcakes. Ne chercher plus la recette idéale elle est ici !Léger et savoureux, vous n'aurez plus qu'a vous occuper de la déco. Poids net: 1 KgPour environ 48 cupcakes taille standardLivré avec mode d'emploi en plusieurs langue dont le français.
Réalisez de délicieux cupcakes sans gluten avec cette préparation FunCakes ! Les cupcakes sont succulents et pourront ensuite être décorés avec de la crème au beurre, de la pâte d’amande ou pâte à sucre. Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg / 20ppm de gluten par kg....
Vous avez envie de réaliser de véritable Brownies au chocolat Américain?Alors ce Mix FunCakes pour American Brownie est fait pour vous ! Sa formule riche en chocolat donne au mix un goût intense. Parfait à déguster avec une tasse de café, comme dessert ou à l’heure du thé. Très facile à réaliser, ce mix est idéal pour tous ceux qui veulent faire de...
Ce mix pour brownie FunCakes est parfait pour réaliser de délicieux brownies et gâteaux au chocolat. Au goût riche en chocolat! Mode de préparation : Veillez tout d'abord à ce que tous les ingrédients soient à température ambiante. Préchauffez le four à 175 ºC (four à chaleur tournante : 160 ºC). Versez le mix, les œufs, le beurre et l'eau dans un...
Pour 24 gros muffins.Mix pour réaliser le véritable muffin américain !Rajoutez seulement de l'eau et de l'huile et de la garniture (pépites choc, fruits confits...)Poids 1Kg
Préparation toute faite pour réaliser de superbes Donuts, il suffit d'ajouter de l'eau et de l'huile au mélange. Prévoyez-les au four ou dans la poêle pour des beignets humides parfaitement formés!Avec un paquet de 500 grammes, vous pouvez cuire 12-24 beignets, selon la taille et l'épaisseur.Préparation: préchauffer le four à 220 ° C ou à la poêle à...
Pour obtenir les meilleures gaufres, vous n'avez plus besoin de voyager en Belgique, car avec cette préparation FunCakes pour gaufres,vous les faites facilement cuire dans votre propre cuisine. Ajoutez du beurre, de l'eau, des œufs et éventuellement des perles de sucre à ce mélange etdégustez ces délicieuses gaufres selon la recette originale...
Ce mix FunCakes contient des morceaux de fruits et des perles en sucre croustillantes pour réaliser le plus délicieux des gâteaux parfumé au citron. Ce mix édition spéciale est facile à préparer, il vous suffit d’ajouter du beurre et des œufs. Préparation : Préchauffez le four à 170°C (four à chaleur tournante 150°C). Tous les ingrédients doivent être à...
Réaliser un Red Velvet grâce à ce mix.Le Red Velvet est un gâteau au chocolat avec une couleur rougeRajoutez seulement des oeufs, de l'huile et de l'eauPermet de réaliser une quarantaine de cupcakes ou 2 gâteaux de diamètre 26 cmPoids 1Kg
Préparation pour frangipane, idéale pour le garnissage de votre galette des rois.Il vous suffira d'ajouter de l'eau, 1 oeuf et du beurre, de mélanger et le tour sera joué !Poids 280gr
Préparation ScrapCooking®pour réaliser facilement ses coques de macarons au coloris naturel.Il suffit seulement d'ajouter des blancs montés en neige (65 gr) à la préparation.Fabriqué en France.Poids 280gr
Préparation rapide pour bubble waffles. Idéale pour une pause gourmande ! Poids: 450 gr. A utiliser avec notre gaufrier Bubble Waffles ! Réalisez ainsi de jolies gaufres bulles: la tendance du moment ! Il suffit d'ajouter à cette préparation en poudre du lait concentré non sucré, de l'eau, de l'huile et 4 œufs et le tour est joué !
Le mélange pain d’épices Bio est un savoureux mélange d’épices parfaitement dosé et équilibré. Vous y retrouverez les saveurs authentiques pour réaliser le traditionnel pain d’épices et aromatiser vos chocolats chauds ! Ingrédients : cannelle bio, fenouil bio, badiane bio, cardamome bio, girofle bio, gingembre bio. Peut contenir des traces de fruits à...
Préparation ScrapCooking® pour biscuits de Noël, à utiliser avec les découpoirs biscuits de Noël.Vous obtiendrez en quelques minutes des gâteaux de qualité "fait maison". Garantie sans additif, sans colorant et sans conservateur.Préparation : Ajoutez un œuf et du beurre et vos gâteaux feront parler d'eux !Ingrédients : farine de blé T65, sucre,...
UN KIT PRATIQUE - Contient l’essentiel pour réaliser de délicieux biscuits à la vanille pour environ 15 biscuits en forme de bonhomme pain d'épices : 1 sachet de préparation bio + 1 embosseur bois. Ingrédients d’origine naturelle, sans conservateurs, sans additifs et sans colorants. Certifié Ecocert France SAS 32600 L'Isle Jourdain / Certifié Agriculture...
Pâte de pistaches émondées 200 gr de la marque Scrapcooking à incorporer dans vos pâtisseries. A utiliser dans vos muffins, cakes, yaouts ou crèmes.Conseil d'utilisation : mélangez la pâte avant utilisation. A incorporer dans vos pâtisseries, macarons, glaces, entremets et fourrages chocolats.Sans additif, sans conservateur et sans OGM.Fabriqué en...
Pâte de praliné noisettes 200 gr de la marque Scrapcooking à incorporer dans vos pâtisseries. A utiliser dans vos muffins, cakes, yaouts ou crèmes.Conseil d'utilisation : mélangez la pâte avant utilisation. A incorporer dans vos pâtisseries, macarons, glaces, entremets et fourrages chocolats.Sans additif, sans conservateur et sans OGM.Fabriqué en...
Les gouttes de beurre de cacao FunCakes sont préparées à partir de beurre de cacao 100 % pur et 100 % végétal. Elles conviennent parfaitement aux préparations à haute température. Elles peuvent être utilisées pour confectionner un délicieux chocolat crémeux, mais aussi pour diluer des pistoles Candy Melts fondues.Conseil d'utilisation :...
La levure chimique FunCakes appelé également baking powder est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés. Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes.Ingrédients : carbonate de sodium (E500), acide tartrique (E334).Allergènes: sans gluten.Contenu : 80gr
Le blanc d'œuf en poudre de FunCakes est le substitut idéal du blanc d'œuf frais !Il convient à merveille à la préparation du glaçage royal. Il suffit de mélanger 10 g de blanc d'œuf en poudre avec 60 g d'eau, 300 à 500 g de sucre glace et une pointe d'acide citrique.Covient également pour la réalisation de vos macaronsIngrédient : albumen de poule...
Le stabilisateur de crème fouettée FunCakes est une poudre stabilisante sucrée qui maintient la crème fouettée suffisamment ferme et rigide pour décorer vos pâtisseriesPas besoin d'ajouter du sucre supplémentaire à votre chantilly.Rend votre crème fouettée plus sucrée.Dosage recommandé: 75 g pour 500 ml de crème fouettée non sucrée.Contenu: 150 grammes.
L'acide citrique en poudre est généralement utilisé comme conservateur naturel dans les produits alimentaires. Il donne en outre la saveur acide aux boissons rafraîchissantes, par exemple. Il sert plus spécifiquement à rendre le glaçage royal moins sucré. Une pincée d'acide citrique en poudre est suffisante pour 500 gram de sucre. Contenu : 80 gr
L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre à lever (généralement associée au bicarbonate de sodium) et stabilisant pour les blancs d'œuf. Il sert également à renforcer la stabilité à la chaleur et à augmenter le volume des blancs d'œuf. Il prévient en outre la cristallisation des...
Le dextrose FunCakes est un édulcorant naturel au goût merveilleusement sucré.Il est également connu sous le nom de sucre de raisin et est un substitut parfait au sucre ordinaire.Un substitut parfait au sucre ordinaire.Le dextrose est absorbé directement dans la circulation sanguine.Contenu: 200 grammes.
Gélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de bœuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.La gélatine en poudre est indiquée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter par litre de produit 20 gr de gélatine pour obtenir...
La gélatine végétale PME est une poudre blanche sans saveur. Cette poudre est un ingrédient de base pour faire une variété de plats sucrés et salés, y compris les souffles, les gâteaux au fromage, les terrines, les flans et les tartes. Mais vous pouvez également utiliser cette cuisson essentielle pour faire de la gelée.Remarque: la gélatine végétarienne...
La glycérine est un produit polyvalent qui peut être utilisé pour de nombreuses choses.Elle garde le gâteau frais plus longtemps, améliore la texture de la pâte à sucre fait maison, empêche la cristallisation du sucre et empêche la crème au beurre de se dessécher et la rend soyeuse. Ajoutez quelques cuillères à café à votre pâte à gâteau avant la...
Le sirop de glucose FunCakes peut être utilisé dans une variété de recettes sucrées comme les desserts, confiseries, gâteaux et confitures.Le sirop de glucose empêche la cristallisation indésirable du sucre et donne plus d'élasticité à, par exemple, la modélisation du chocolat, le glaçage royal, le pâte à sucre et la pâte à modelagePoids: 375gr
Sachet refermable de sirop de glucose déshydraté de 200 g (dextrose équivalent : 35-42).Le sirop de glucose peut être utilisé pour crèmes glacées ou pour glaces, en remplacement partiel du sucre. Il va permettre une grande fermeté, une meilleure extrusion, une durée de conservation accrue, une plus grande finesse des cristaux et une meilleure sensation...
Faites votre propre gumpaste ou colle alimentaire avec le xanthane gum PME.Cette poudre blanche n'a pas de saveur et est également l'ingrédient basique de la glace, des milk-shakes et plus encore. Recette pour faire de la colle comestible: mélanger 1/4 cuillère à café de poudre de gomme avec 4 cuillères à soupe d'eau. Il faudra environ env. 10 - 20...
La PME Petal Base est une graisse alimentaire végétale. Comparable par exemple à la graisse alimentaire Crisco ou Trex. Les applications sont diverses, vous pouvez l’utiliser à différentes fins: Pour étaler le pastillage, la pâte à sucre ou la pâte d'amande pour empêcher qu’ils ne collent Pour graisser les emporte-pièces, si nécessaire Pour rendre la pâte...
Pot de 453 grLe Crisco est un substitut au beurre, c'est de la graisse végétale.250 gr de Crisco + 30ml (2 cuil. à soupe) d'eau = 250 gr de beurreCouleur blanche
Le gel à piping FunCakes est un gel transparent qui peut être utilisé pour créer de beaux effets sur les gâteaux (par exemple des gouttes d'eau ou des effets brumeux). Vous pouvez également lubrifier le dessus des cupcakes en fine couche avec le gel à piping avant de les recouvrir de pâte d'amande ou de fondant.Réservez dans un endroit frais et...
Sirop de glucose en tube pour la préparation de confiseries, gâteaux et glaces.Ingrédient : sirop de glucose. Poids net : 200 g.Fabriqué en France
Vous pouvez ajouter la Poudre CMC - tylose de FunCakes à vos pâte à sucre pour les durcir. En plus, vous pouvez aussi utiliser la Poudre CMC- tylose pour faire de la colle comestible. Préparation : Pour durcir du fondant, utilisez environ 3 g (1 cuillère à café) de poudre CMC pour 250 g de fondant. Pour faire de la colle comestible, mélangez 1 unité de...
Réalisez de belles décorations comestibles translucide: pierres précieuses, fenêtres, mosaïques, gâteaux géodes, sucettes translucide à la mode Le FunCakes Isomalt peut être chauffé sans perdre sa douceur ni changer de couleur. Astuce, rajoutez colorant et arômes !Convient parfaitement pour la fusion et le reformage.Édulcorant sans sucre.Blanc et...
La colle comestible FunCakes est idéale pour coller différentes parties de décoration de pâte à sucre ou de pâte d'amandes les unes aux autres. Vous pouvez également utiliser la colle pour coller des décorations sur votre gâteau ou vos petits gâteaux. Le pot a même une petite brosse attachée au capuchon. Poids 22gr
La colle comestible FunCakes est idéale pour coller différentes parties de décoration de pâte à sucre ou de pâte d'amandes les unes aux autres. Vous pouvez également utiliser la colle pour coller des décorations sur votre gâteau ou vos petits gâteaux. Poids 50gr
Avec le vaporisateur antiadhésif FunCakes, vous pouvez graisser rapidement et facilement vos moules, plaques à pâtisserie, gaufriers et plats à four!Le spray de cuisson de FunCakes est un spray de cuisson antiadhésif végétal indispensable à tout fans de pâtisseries ! Instruction: Pour le meilleur résultat, bien agiter avant utilisation.Vaporisez...
Ce spray alimentaire permet de graisser tous les moules à pâtisserie et plats divers en un clin d'œil et favorise ainsi le démoulage.Ingrédients : huile végétale de colza, arôme vanille avec alcool, émulsifiant : E322 (lécithine de tournesol), gaz propulseur : E290 dioxyde de carbone. Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques :...
Vous désirez réaliser des décorations en dentelle blanche? Rien de plus facile avec le mix pour dentelle blanche sans gluten FunCakes. Celui-ci vous permettra de réaliser de belles dentelles blanches au savoureux gôut de vanille.Les préparations sont fabriquées dans une usine sans gluten, FunCakes peut garantir que ces mixes contiennent moins de 20 mg /...
UN KIT PRATIQUE - Contient l’essentiel pour réaliser de délicieux biscuits à la vanille pour environ 15 biscuits en forme de bonhomme pain d'épices : 1 sachet de préparation bio + 1 embosseur bois. Ingrédients d’origine naturelle, sans conservateurs, sans additifs et sans colorants. Certifié Ecocert France SAS 32600 L'Isle Jourdain / Certifié Agriculture...
Le mélange pain d’épices Bio est un savoureux mélange d’épices parfaitement dosé et équilibré. Vous y retrouverez les saveurs authentiques pour réaliser le traditionnel pain d’épices et aromatiser vos chocolats chauds ! Ingrédients : cannelle bio, fenouil bio, badiane bio, cardamome bio, girofle bio, gingembre bio. Peut contenir des traces de fruits à...
Sirop de glucose en tube pour la préparation de confiseries, gâteaux et glaces.Ingrédient : sirop de glucose. Poids net : 200 g.Fabriqué en France
Sachet refermable de sirop de glucose déshydraté de 200 g (dextrose équivalent : 35-42).Le sirop de glucose peut être utilisé pour crèmes glacées ou pour glaces, en remplacement partiel du sucre. Il va permettre une grande fermeté, une meilleure extrusion, une durée de conservation accrue, une plus grande finesse des cristaux et une meilleure sensation...
Ce spray alimentaire permet de graisser tous les moules à pâtisserie et plats divers en un clin d'œil et favorise ainsi le démoulage.Ingrédients : huile végétale de colza, arôme vanille avec alcool, émulsifiant : E322 (lécithine de tournesol), gaz propulseur : E290 dioxyde de carbone. Valeurs nutritionnelles moyenne pour 100 g / Valeurs énergétiques :...
Préparation pour frangipane, idéale pour le garnissage de votre galette des rois.Il vous suffira d'ajouter de l'eau, 1 oeuf et du beurre, de mélanger et le tour sera joué !Poids 280gr
Pâte de praliné noisettes 200 gr de la marque Scrapcooking à incorporer dans vos pâtisseries. A utiliser dans vos muffins, cakes, yaouts ou crèmes.Conseil d'utilisation : mélangez la pâte avant utilisation. A incorporer dans vos pâtisseries, macarons, glaces, entremets et fourrages chocolats.Sans additif, sans conservateur et sans OGM.Fabriqué en...
Pâte de pistaches émondées 200 gr de la marque Scrapcooking à incorporer dans vos pâtisseries. A utiliser dans vos muffins, cakes, yaouts ou crèmes.Conseil d'utilisation : mélangez la pâte avant utilisation. A incorporer dans vos pâtisseries, macarons, glaces, entremets et fourrages chocolats.Sans additif, sans conservateur et sans OGM.Fabriqué en...