Produit ajouté au panier

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier Il y a 1 produit dans votre panier

Total des produits
Total livraison  A déterminer
Total
Continuer mes achats Commander

Crisco

Pot de 453 gr Le Crisco est un substitut au beurre, c'est de la graisse végétale. 250 gr de Crisco + 30ml (2 cuil. à soupe) d'eau = 250... Agrandir l'image

Pot de 453 gr

Le Crisco est un substitut au beurre, c'est de la graisse végétale.

250 gr de Crisco + 30ml (2 cuil. à soupe) d'eau = 250 gr de beurre

Couleur blanche

Plus de détails

23913

Nouveau produit

6,99 €

  • En savoir plus

  • Ingrédients : huile de soja, huile de palm hydrogénée, mono et diglicérides, antioxidants.

    certifié casher

    Produits de la même collection
    • 10,90 € Disponible

      Préparation pour decor en isomalt250gr

      10,90 €
      Disponible
    • 3,99 € Disponible

      La levure chimique FunCakes appelé également baking powder est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés. Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes.Ingrédients : carbonate de sodium (E500), acide tartrique (E334).Allergènes: sans gluten.Contenu : 100 gr

      3,99 €
      Disponible
    • 7,40 € Disponible

      Les gouttes de beurre de cacao FunCakes sont préparées à partir de beurre de cacao 100 % pur et 100 % végétal. Elles conviennent parfaitement aux préparations à haute température. Elles peuvent être utilisées pour confectionner un délicieux chocolat crémeux, mais aussi pour diluer des pistoles Candy Melts fondues.Conseil d'utilisation :...

      7,40 €
      Disponible
    • 4,99 € Disponible

      L'agar-agar est un liant végétal et un produit polyvalent. Il peut être utilisé comme un remplacement pour la gélatine, l'agar-agar ne contient aucun ingrédient d'origine animale.Lorsque vous utilisez l'agar-agar comme un substitut à la gélatine, vous devez l'ajuster à votre recette. L'agar agar se solidifie à température ambiante.Ce produit...

      4,99 €
      Disponible
    • 3,70 € Disponible

      L'acide citrique en poudre est généralement utilisé comme conservateur naturel dans les produits alimentaires. Il donne en outre la saveur acide aux boissons rafraîchissantes, par exemple. Il sert plus spécifiquement à rendre le glaçage royal moins sucré. Une pincée d'acide citrique en poudre est suffisante pour 500 gram de sucre. ...

      3,70 €
      Disponible
    • 4,99 € Disponible

      Gélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de bœuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150.La gélatine en poudre est indiquée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter par litre de produit 20 gr de gélatine pour obtenir...

      4,99 €
      Disponible
    • 3,40 € Disponible

      Le bicarbonate, est utilisé pour la préparation de gâteaux aux œufs. Également connu sous les termes « sel anglais », « ammoniaque du boulanger » et « sel Hartshorn », il accélère la transformation de produits à cuisson rapide, tels que les gâteaux aux œufs et biscuits.N'utilisez pas le bicarbonate d'ammonium pour la...

      3,40 €
      Disponible
    • 5,90 € Disponible

      Le blanc d'œuf en poudre de FunCakes est le substitut idéal du blanc d'œuf frais !Il convient à merveille à la préparation du glaçage royal. Il suffit de mélanger 10 g de blanc d'œuf en poudre avec 60 g d'eau, 300 à 500 g de sucre glace et une pointe d'acide citrique.Covient également pour la réalisation de vos macarons...

      5,90 €
      Disponible
    • 2,80 € Disponible

      Les grains de sucre "large" de FunCakes s’utilise de différentes manières. Ces grains de sucre sont parfaits,par exemple, pour la décoration de biscuits, brioches et chouquettes ou dans les gaufres liégeoises et les madeleines.Ingrédients: sucre (100%).Contenu: 200 g.

      2,80 €
      Disponible
    • 1,99 € Disponible

      La Glycérine PME est une viscose, liquide limpide et incolore avec un goût plutôt sucré. On l’utilise surtout pour adoucir le glaçage, mais on peut également l’ajouter aux recettes pour créer une texture plus douce. Et on l’utilise également pour éviter que glaçage royal devient trop épais. Contenu: 35 grammes.

      1,99 €
      Disponible
    • 2,90 € Disponible

      La PME Petal Base est une graisse alimentaire végétale. Comparable par exemple à la graisse alimentaire Crisco ou Trex. Les applications sont diverses, vous pouvez l’utiliser à différentes fins: Pour étaler le pastillage, la pâte à sucre ou la pâte d'amande pour empêcher qu’ils ne collent Pour graisser les emporte-pièces, si nécessaire Pour rendre la pâte...

      2,90 €
      Disponible
    • 3,20 € Disponible

      Cette poudre de confiserie sans gluten de chez FunCakes est idéale pour dérouler vos pâtes à sucre et pâte d'amandes. Mais elle est également adaptée pour la réalisation de glaçages et autres préparations. Ces mélanges sont produits dans un environnement sans gluten et c'est la raison pour laquelle FunCakes peut vous garantir qu'ils contiennent moins de...

      3,20 €
      Disponible
    • 5,80 € Disponible

      La gélatine végétale PME est une poudre blanche sans saveur. Cette poudre est un ingrédient de base pour faire une variété de plats sucrés et salés, y compris les souffles, les gâteaux au fromage, les terrines, les flans et les tartes. Mais vous pouvez également utiliser cette cuisson essentielle pour faire de la gelée.Remarque: la gélatine végétarienne...

      5,80 €
      Disponible
    • 3,90 € Disponible

      Faites votre propre gumpaste ou colle alimentaire avec le xanthane gum PME.Cette poudre blanche n'a pas de saveur et est également l'ingrédient basique de la glace, des milk-shakes et plus encore.Recette pour faire de la colle comestible: mélanger 1/4 cuillère à café de poudre de gomme avec 4 cuillères à soupe d'eau. Il faudra environ env. 10 -...

      3,90 €
      Disponible
    • 3,70 € Disponible

      La colle comestible FunCakes est idéale pour coller différentes parties de décoration de pâte à sucre ou de pâte d'amandes les unes aux autres. Vous pouvez également utiliser la colle pour coller des décorations sur votre gâteau ou vos petits gâteaux. Poids 50gr

      3,70 €
      Disponible
    • 6,95 € Disponible

      Le sirop de glucose FunCakes peut être utilisé dans une variété de recettes sucrées comme les desserts, confiseries, gâteaux et confitures.Le sirop de glucose empêche la cristallisation indésirable du sucre et donne plus d'élasticité à, par exemple, la modélisation du chocolat, le glaçage royal, le pâte à sucre et la pâte à modelagePoids: 375gr

      6,95 €
      Disponible
    • 4,90 € Disponible

      Sucre glace de la marque Funcakes indispensable pour la pâtisserie Poids: 900gr

      4,90 €
      Disponible
    Vos créations