Rouleau en bois pour réaliser des empreintes originales sur vos biscuits !
Motif : "Gingerman".
S'utilise comme un rouleau traditionnel: étaler votre pâte sur le plan de travail ou le tapis silicone puis passer votre rouleau pour y imprimer les motifs.
Enfin, avec un emporte-pièce, découpez les formes de vos biscuits , mettre au four et laissez refroidir avant dégustation ! Hum !
5241
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Rouleau empreinte en bois Gingerman Scrapcooking
Rouleau en bois pour réaliser des empreintes originales sur vos biscuits !
Motif : "Gingerman".
S'utilise comme un rouleau traditionnel: étaler votre pâte sur le plan de travail ou le tapis silicone puis passer votre rouleau pour y imprimer les motifs.
Enfin, avec un emporte-pièce, découpez les formes de vos biscuits , mettre au four et laissez refroidir avant dégustation ! Hum !
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Parce qu'il n'y a rien de plus frustrant que de voir ses biscuits sortir déformés du four, voici la recette pour des sablés qui ne bougent pas à la cuisson !
Ingrédients :
- 1 œuf
- 250g de farine
- 75g de sucre glace
- 140g de beurre mou
- 25g de poudre d’amandes
Recette :
Dans un saladier versez la farine, le sucre, la poudre d’amandes. Formez un puits et ajoutez l’œuf et le beurre. Travaillez à la main jusqu’à former une boule.
Filmez la pâte et placez-la au réfrigérateur pendant 2 heures. Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte et découpez-la avec un emporte-pièce. Enfournez pour 10 à 12 min de cuisson.
Emporte pièce angelot pour la deco de vos gâteaux ou pour faire vos biscuits de noël.Dimensions: 7 cm
Emporte pièce angelot géant pour la deco de vos gâteaux ou pour faire vos biscuits de noël.Dimensions: 19 cm
Set d' emporte pièces éjecteur flocons pour créer des petits biscuits ou des sujets en pâte à sucre pour décorer vos gâteaux de noël. Lot de 2 emporte pièces éjecteur idéal pour la pâte à sucre et pâte d'amande Dimensions: 4 cm et 5 cm
Lot de 3 emporte pièces éjecteurs en plastique alimentaire Idéal pour la pâte à sucre et pâte d'amande Dimensions: 0.7 cm, 1 cm et 1.3 cm
Lot de 3 emporte pièce éjecteur en plastique alimentaire Idéal pour la pâte à sucre et pâte d'amande Dimensions: 2.2 cm, 3.4 cm et 4 cm
Moule à gâteau pour Kougloff de haute qualité, revêtement antiadhésif Diamètre 28 cm Hauteur 12.5 cm
Lot de 100 caissettes en papier ingraissable Dimensions: Ø 26 mm x H 1.8 cm
Moule haute qualité antiadhésif Longueur: 30 cm x largeur: 11 cm x hauteur: 6 cm
Moule modelage en forme de flocons en silicone. Vous pouvez vous en servir avec de la pâte à sucre, du chocolat, pâte d'amande, beurre, glace, moule à glaçons mais aussi pour vos bougies, savons, platres... Ne pas dépasser une température de 50°C Ø 6.5 cm
Moule à modelage pour pâte à sucre en silicone pour réaliser 3 tête de Rennes Dimensions : 2 cm, 2.5 cm et 3.5 cm
Emporte pièce en inox en forme d'ailes d'ange pour la deco de vos gâteaux et biscuits Dimensions: 4 cm x 8.5 cm x H.2 cm
Assortiment de 4 emporte pièces ailes d'ange en inox pour la deco de vos gâteaux et biscuits. Dimensions : 2 fois 2.5 cm x 5.5 cm et 2 fois 4 cm x 7.5 cm
Kit 10 emporte pièces étoiles pour faire des deco de gâteau en pâte à sucre et des biscuits. Diamètre compris entre 3 cm et 13 cm En acier inoxydable, passe au lave vaisselle
Moule à buche pour réaliser vos desserts de Noël Longueur : 38 cm
Moule à gâteau pour bûche pour réaliser des desserts de Noël Longueur : 23 cm
Feuille empreinte pour réaliser des bordures villages de Noël en chocolat, pâte d'amandes, pâte à sucre.... Dimensions : L 80 cm x H 8 cm
Assortiment de 12 mini emporte pièces Noël Wilton Ø 3/4 cm
Découpe empreinte patchwork Noël 9 cm
12 mini disques sucre décor gourmand Noël pour la décoration de vos petits gâteaux et cupcakes. Ces mini disques ne possèdent pas de saveur particulière et ne dénatureront pas votre gâteau.
12 mini disques sucre décor Pommes d'amour pour la décoration de vos petits gâteaux et cupcakes d'anniversaire. Ces mini disques ne possèdent pas de saveur particulière et ne dénatureront pas votre gâteau.