Produit ajouté au panier avec succès

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

Total produits
Frais de port  To be determined
Total
Continuer mes achats Commander

Aide culinaire et fruits secs 

Résultats 1 - 33 sur 33.
  • 3,60 € Disponible

    Les grains de sucre "large" de FunCakes s’utilise de différentes manières. Ces grains de sucre sont parfaits,par exemple, pour la décoration de biscuits, brioches et chouquettes ou dans les gaufres liégeoises et les madeleines. Ingrédients: sucre (100%). Contenu: 200 g.

    3,60 €
    Disponible
  • 5,95 € Disponible

    Pot de 125 gr d'amande en poudre ultra fine de la marque Funcakes

    5,95 €
    Disponible
  • 7,30 € Disponible

    Les gouttes de beurre de cacao FunCakes sont préparées à partir de beurre de cacao 100 % pur et 100 % végétal. Elles conviennent parfaitement aux préparations à haute température. Elles peuvent être utilisées pour confectionner un délicieux chocolat crémeux, mais aussi pour diluer des pistoles Candy Melts fondues. Conseil d'utilisation : Ce produit rend...

    7,30 €
    Disponible
  • 3,10 € Disponible

    Cette poudre de confiserie sans gluten de chez FunCakes est idéale pour dérouler vos pâtes à sucre et pâte d'amandes. Mais elle est également adaptée pour la réalisation de glaçages et autres préparations. Ces mélanges sont produits dans un environnement sans gluten et c'est la raison pour laquelle FunCakes peut vous garantir qu'ils contiennent moins de...

    3,10 €
    Disponible
  • 4,55 € Disponible

    Sucre glace de la marque Funcakes indispensable pour la pâtisserie Poids: 900gr

    4,55 €
    Disponible
  • 3,90 € Disponible

    La levure chimique FunCakes appelé également baking powder est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés. Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes. Ingrédients : carbonate de sodium (E500), acide tartrique (E334). Allergènes: sans gluten. Contenu : 100 gr

    3,90 €
    Disponible
  • 7,30 € Disponible

    Le blanc d'œuf en poudre de FunCakes est le substitut idéal du blanc d'œuf frais ! Il convient à merveille à la préparation du glaçage royal. Il suffit de mélanger 10 g de blanc d'œuf en poudre avec 60 g d'eau, 300 à 500 g de sucre glace et une pointe d'acide citrique. Covient également pour la réalisation de vos macarons Ingrédient : albumen de poule...

    7,30 €
    Disponible
  • 3,40 € Disponible

    Le bicarbonate, est utilisé pour la préparation de gâteaux aux œufs. Également connu sous les termes « sel anglais », « ammoniaque du boulanger » et « sel Hartshorn », il accélère la transformation de produits à cuisson rapide, tels que les gâteaux aux œufs et biscuits. N'utilisez pas le bicarbonate d'ammonium pour la confection de cakes et de tartes. Les...

    3,40 €
    Disponible
  • 2,10 € Disponible

    La Glycérine PME est une viscose, liquide limpide et incolore avec un goût plutôt sucré. On l’utilise surtout pour adoucir le glaçage, mais on peut également l’ajouter aux recettes pour créer une texture plus douce. Et on l’utilise également pour éviter que glaçage royal devient trop épais. Contenu: 35 grammes.

    2,10 €
    Disponible
  • 3,60 € Disponible

    L'acide citrique en poudre est généralement utilisé comme conservateur naturel dans les produits alimentaires. Il donne en outre la saveur acide aux boissons rafraîchissantes, par exemple. Il sert plus spécifiquement à rendre le glaçage royal moins sucré. Une pincée d'acide citrique en poudre est suffisante pour 500 gram de sucre.   Contenu : 80 gr

    3,60 €
    Disponible
  • 4,10 € Disponible

    La gomme arabique est un liant végétal. Il peut être utilisé comme stabilisant et comme liant. Le produit est de la gomme naturelle et ne contient aucun ingrédient d'origine animale.La gomme arabique donne une structure souple et peut être utilisé en faisant des bonbons, des crèmes glacées, des arômes, des édulcorants et autres.Ce produit est incolore et...

    4,10 €
    Disponible
  • 6,25 € Disponible

    L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre à lever (généralement associée au bicarbonate de sodium) et stabilisant pour les blancs d'œuf. Il sert également à renforcer la stabilité à la chaleur et à augmenter le volume des blancs d'œuf. Il prévient en outre la cristallisation des sirops de...

    6,25 €
    Disponible
  • 5,20 € Disponible

    L'agar-agar est un liant végétal et un produit polyvalent. Il peut être utilisé comme un remplacement pour la gélatine, l'agar-agar ne contient aucun ingrédient d'origine animale.Lorsque vous utilisez l'agar-agar comme un substitut à la gélatine, vous devez l'ajuster à votre recette. L'agar agar se solidifie à température ambiante. Ce produit est...

    5,20 €
    Disponible
  • 5,20 € Disponible

    Gélatine pure en poudre d'excellente qualité. Cet agent gélifiant naturel, entièrement à base de peau de bœuf. Cette gélatine présente un indice Bloom de 150. La gélatine en poudre est indiquée pour lier et épaissir les crèmes, mousses, bavarois, flans et confitures de fruits. Il faut ajouter par litre de produit 20 gr de gélatine pour obtenir...

    5,20 €
    Disponible
  • 5,60 € Disponible

    La gélatine végétale PME est une poudre blanche sans saveur. Cette poudre est un ingrédient de base pour faire une variété de plats sucrés et salés, y compris les souffles, les gâteaux au fromage, les terrines, les flans et les tartes. Mais vous pouvez également utiliser cette cuisson essentielle pour faire de la gelée.Remarque: la gélatine végétarienne...

    5,60 €
    Disponible
  • 5,70 € Disponible

    Sirop de maïs KARO light Le sirop de maïs est un édulcorant alimentaire qui est utilisé dans les recettes américaines et dans l'industrie alimentaire, c'est, par exemple, avec le sirop de maïs que les américains réalise leur célèbre Pecan Pie Il a la texture du miel, un peu comme le glucose Contenance : 473 ml

    5,70 €
    Disponible
  • 6,95 € Disponible

    Le sirop de glucose FunCakes peut être utilisé dans une variété de recettes sucrées comme les desserts, confiseries, gâteaux et confitures. Le sirop de glucose empêche la cristallisation indésirable du sucre et donne plus d'élasticité à, par exemple, la modélisation du chocolat, le glaçage royal, le pâte à sucre et la pâte à modelage Poids: 375gr

    6,95 €
    Disponible
  • 7,80 € Disponible

    Le glucose liquide de PME est un gel clair, incolore avec un goût légèrement sucré. Le glucose peut être utilisé dans la fabrication de vos pâtes à sucre et de la pâte à gomme. Utilisez-le également avec les candy buttons de PME pour réaliser vos créations et modèles en chocolat. Il peut également être utilisé comme ingrédient afin d'adoucir vos glaçages...

    7,80 €
    Disponible
  • 7,30 € Disponible

    Le piping gel de PME est un produit polyvalent. Colorez le piping gel en bleu et c’est comme de l’eau pour décorer vos gâteaux sur le thème de la mer, utilisez-le dans le glaçage royal pour réaliser un décor stringwork, créez un effet vitrail , et utilisez-le même pour remplir des contours. Idéal pour la pose des disques azymes, il suffit de poser le...

    7,30 €
    Disponible
  • 3,90 € Disponible

    Faites votre propre gumpaste ou colle alimentaire avec le xanthane gum PME. Cette poudre blanche n'a pas de saveur et est également l'ingrédient basique de la glace, des milk-shakes et plus encore.Recette pour faire de la colle comestible: mélanger 1/4 cuillère à café de poudre de gomme avec 4 cuillères à soupe d'eau. Il faudra environ env. 10 - 20...

    3,90 €
    Disponible
  • 2,80 € Disponible

    La PME Petal Base est une graisse alimentaire végétale. Comparable par exemple à la graisse alimentaire Crisco ou Trex. Les applications sont diverses, vous pouvez l’utiliser à différentes fins: Pour étaler le pastillage, la pâte à sucre ou la pâte d'amande pour empêcher qu’ils ne collent Pour graisser les emporte-pièces, si nécessaire Pour rendre la pâte...

    2,80 €
    Disponible
  • 6,99 € Disponible

    Pot de 453 gr Le Crisco est un substitut au beurre, c'est de la graisse végétale. 250 gr de Crisco + 30ml (2 cuil. à soupe) d'eau = 250 gr de beurre Couleur blanche

    6,99 €
    Disponible
  • 5,80 € Disponible

    La poudre Tylo est à incorporer à votre pâte à sucre pour la rendre plus lisse, plus élastique. Idéal pour préparer une pâte à sucre au modelage de petites décorations de gâteau.

    5,80 €
    Disponible
  • 4,20 € Disponible

    La poudre tylo Petal de PME est utilisée pour rendre votre pâte à sucre plus dure et plus forte pour réaliser vos modelages Il est parfait pour de petites figurines, des fleurs dont les bords doivent être relevés ou encore pour que des lettres ou des chiffres tiennent bien droit sur votre gâteau ! Mode d’emploi : 2 cuillères à café de tylo pour 500 gr de...

    4,20 €
    Disponible
  • 2,60 € Disponible

    La colle comestible FunCakes est idéale pour coller différentes parties de décoration de pâte à sucre ou de pâte d'amandes les unes aux autres. Vous pouvez également utiliser la colle pour coller des décorations sur votre gâteau ou vos petits gâteaux. Le pot a même une petite brosse attachée au capuchon. Poids 22gr

    2,60 €
    Disponible
  • 3,60 € Disponible

    La colle alimentaire peut être utilisée pour assembler différentes parties faites en pâte d'amandes ou pâte à sucre. La colle alimentaire RainbowDust Edible Glue s'applique à l'aide d'un pinceau fin sur votre pâte d'amandes ou pâte à sucre . Vous pouvez éventuellement soutenir votre pâte d'amandes ou pâte à sucre jusqu'à ce que la colle ait totalement...

    3,60 €
    Disponible
  • 3,50 € Disponible

    La colle comestible FunCakes est idéale pour coller différentes parties de décoration de pâte à sucre ou de pâte d'amandes les unes aux autres. Vous pouvez également utiliser la colle pour coller des décorations sur votre gâteau ou vos petits gâteaux. Poids 50gr

    3,50 €
    Disponible
  • 5,30 € Rupture de stock
    Ajouter au panier

    La poudre FunCakes magic Roll-Out , est un amidon de pomme de terre très fine. Elle est très approprié pour l'étalage de la pâte à sucre et de la pâte d'amande. Mais vous pouvez aussi l'utiliser pour vos moules en silicone. L'amidon empêche les pâtes de coller. Ingrédients: amidon de pomme de terre. Ce produit ne contient pas de gluten et est certifié...

    5,30 €
    Rupture de stock Disponible le 21/03/2019
  • 6,40 € Disponible

    Graissez vos moules avec PME Release-A-Cake. Ce produit est utilisé pour démouler facilement les pains, gâteaux, et autres confiseries. Convient à toutes sortes de moules. Contenu : 236 grammes.

    6,40 €
    Disponible
  • 5,90 € Disponible

    Avec ce spray, graissez rapidement et facilement vos moules, plaques et plats de cuisson, ainsi que vos gaufriers ! Cet agent de graissage FunCakes est un spray à base d’huile végétale, indispensable à tout spécialiste de la décoration de gâteau. C'est vraiment l'indispensable en cuisine ! Instructions : Pour un résultat optimal, bien remuer avant...

    5,90 €
    Disponible
  • 14,90 € Disponible

    Le spray PME Release-A-Cake est un agent de démoulage rapide et facile. Il suffit de pulvériser légèrement le moule à gâteau au lieu de le beurrer et le fariner et de le remplir normalement. Les gâteaux se démoule à chaque fois, vous donnant une surface idéale pour la décoration.Contenu: 600 ml.Pour une utilisation professionelle

    14,90 €
    Disponible
  • 10,90 € Disponible

    Préparation pour decor en isomalt

    10,90 €
    Disponible
  • 14,99 € Disponible

    Réaliser vos propres moules en silicone avec ce mix très facile d'utilisation ! 150 gr  

    14,99 €
    Disponible
Résultats 1 - 33 sur 33.