Produit ajouté au panier avec succès

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

Total produits
Frais de port  To be determined
Total
Continuer mes achats Commander

Poudre Tylo 50 gr

La poudre Tylo est à incorporer à votre pâte à sucre pour la rendre plus lisse, plus élastique. Idéal pour préparer une pâte à sucre au modelage de petites décorations de gâteau.

Plus de détails

RD9300

Nouveau produit

4,99 €

  • En savoir plus

  • Ingrédients: Sodium Carboxymethyl gomme de cellulose.

    Allégations sur l'étiquette: sans gluten, Convient aux végétariens et végétaliens, sans OGM, casher, halal, sans allergène

    Fabriqué par Rainbow Dust Unit 3-6, Ward Street,Cuerden Green Mill, Lostock Hall, Preston PR5 5HR

    PRODUITS DE LA MÊME COLLECTION
    • 2,90 € Disponible

      La colle alimentaire peut être utilisée pour assembler différentes parties faites en pâte d'amandes ou pâte à sucre. La colle alimentaire RainbowDust Edible Glue s'applique à l'aide d'un pinceau fin sur votre pâte d'amandes ou pâte à sucre . Vous pouvez éventuellement soutenir votre pâte d'amandes ou pâte à sucre jusqu'à ce que la colle ait totalement...

      2,90 €
      Disponible
    • 6,99 € Disponible

      Pot de 453 gr Le Crisco est un substitut au beurre, c'est de la graisse végétale. 250 gr de Crisco + 30ml (2 cuil. à soupe) d'eau = 250 gr de beurre Couleur blanche

      6,99 €
      Disponible
    • 10,90 € Disponible

      Préparation pour decor en isomalt

      10,90 €
      Disponible
    • 3,99 € Disponible

      La levure chimique FunCakes appelé également baking powder est une poudre à lever pure contenant de l'acide tartrique et du bicarbonate de sodium parfaitement dosés. Elle représente la poudre à lever idéale pour les gâteaux et les cakes. Ingrédients : carbonate de sodium (E500), acide tartrique (E334). Allergènes: sans gluten. Contenu : 100 gr

      3,99 €
      Disponible
    • 7,40 € Disponible

      Les gouttes de beurre de cacao FunCakes sont préparées à partir de beurre de cacao 100 % pur et 100 % végétal. Elles conviennent parfaitement aux préparations à haute température. Elles peuvent être utilisées pour confectionner un délicieux chocolat crémeux, mais aussi pour diluer des pistoles Candy Melts fondues. Conseil d'utilisation : Ce produit rend...

      7,40 €
      Disponible
    • 4,99 € Disponible

      L'agar-agar est un liant végétal et un produit polyvalent. Il peut être utilisé comme un remplacement pour la gélatine, l'agar-agar ne contient aucun ingrédient d'origine animale.Lorsque vous utilisez l'agar-agar comme un substitut à la gélatine, vous devez l'ajuster à votre recette. L'agar agar se solidifie à température ambiante. Ce produit est...

      4,99 €
      Disponible
    • 3,99 € Disponible

      La gomme arabique est un liant végétal. Il peut être utilisé comme stabilisant et comme liant. Le produit est de la gomme naturelle et ne contient aucun ingrédient d'origine animale.La gomme arabique donne une structure souple et peut être utilisé en faisant des bonbons, des crèmes glacées, des arômes, des édulcorants et autres.Ce produit est incolore et...

      3,99 €
      Disponible
    • 3,70 € Disponible

      L'acide citrique en poudre est généralement utilisé comme conservateur naturel dans les produits alimentaires. Il donne en outre la saveur acide aux boissons rafraîchissantes, par exemple. Il sert plus spécifiquement à rendre le glaçage royal moins sucré. Une pincée d'acide citrique en poudre est suffisante pour 500 gram de sucre.   Contenu : 80 gr

      3,70 €
      Disponible
    • 4,99 € Disponible

      L'acide tartrique, également appelé « acide dioxysuccinique », est utilisé comme conservateur naturel, poudre à lever (généralement associée au bicarbonate de sodium) et stabilisant pour les blancs d'œuf. Il sert également à renforcer la stabilité à la chaleur et à augmenter le volume des blancs d'œuf. Il prévient en outre la cristallisation des sirops de...

      4,99 €
      Disponible
    • 3,40 € Disponible

      Le bicarbonate, est utilisé pour la préparation de gâteaux aux œufs. Également connu sous les termes « sel anglais », « ammoniaque du boulanger » et « sel Hartshorn », il accélère la transformation de produits à cuisson rapide, tels que les gâteaux aux œufs et biscuits. N'utilisez pas le bicarbonate d'ammonium pour la confection de cakes et de tartes. Les...

      3,40 €
      Disponible
    • 5,90 € Disponible

      Le blanc d'œuf en poudre de FunCakes est le substitut idéal du blanc d'œuf frais ! Il convient à merveille à la préparation du glaçage royal. Il suffit de mélanger 10 g de blanc d'œuf en poudre avec 60 g d'eau, 300 à 500 g de sucre glace et une pointe d'acide citrique. Covient également pour la réalisation de vos macarons Ingrédient : albumen de poule...

      5,90 €
      Disponible
    • 3,60 € Disponible

      Les grains de sucre "large" de FunCakes s’utilise de différentes manières. Ces grains de sucre sont parfaits,par exemple, pour la décoration de biscuits, brioches et chouquettes ou dans les gaufres liégeoises et les madeleines. Ingrédients: sucre (100%). Contenu: 200 g.

      3,60 €
      Disponible
    • 5,40 € Disponible

      La poudre FunCakes magic Roll-Out , est un amidon de pomme de terre très fine. Elle est très approprié pour l'étalage de la pâte à sucre et de la pâte d'amande. Mais vous pouvez aussi l'utiliser pour vos moules en silicone. L'amidon empêche les pâtes de coller. Ingrédients: amidon de pomme de terre. Ce produit ne contient pas de gluten et est certifié...

      5,40 €
      Disponible
    • 7,90 € Disponible

      Le glucose liquide de PME est un gel clair, incolore avec un goût légèrement sucré. Le glucose peut être utilisé dans la fabrication de vos pâtes à sucre et de la pâte à gomme. Utilisez-le également avec les candy buttons de PME pour réaliser vos créations et modèles en chocolat. Il peut également être utilisé comme ingrédient afin d'adoucir vos glaçages...

      7,90 €
      Disponible
    • 1,99 € Disponible

      La Glycérine PME est une viscose, liquide limpide et incolore avec un goût plutôt sucré. On l’utilise surtout pour adoucir le glaçage, mais on peut également l’ajouter aux recettes pour créer une texture plus douce. Et on l’utilise également pour éviter que glaçage royal devient trop épais. Contenu: 35 grammes.

      1,99 €
      Disponible
    • 6,95 € Disponible

      Le piping gel de PME est un produit polyvalent. Colorez le piping gel en bleu et c’est comme de l’eau pour décorer vos gâteaux sur le thème de la mer, utilisez-le dans le glaçage royal pour réaliser un décor stringwork, créez un effet vitrail , et utilisez-le même pour remplir des contours. Idéal pour la pose des disques azymes, il suffit de poser le...

      6,95 €
      Disponible
    • 5,95 € Disponible

      Sirop de maïs KARO light Le sirop de maïs est un édulcorant alimentaire qui est utilisé dans les recettes américaines et dans l'industrie alimentaire, c'est, par exemple, avec le sirop de maïs que les américains réalise leur célèbre Pecan Pie Il a la texture du miel, un peu comme le glucose Contenance : 473 ml

      5,95 €
      Disponible
    • 2,90 € Disponible

      La PME Petal Base est une graisse alimentaire végétale. Comparable par exemple à la graisse alimentaire Crisco ou Trex. Les applications sont diverses, vous pouvez l’utiliser à différentes fins: Pour étaler le pastillage, la pâte à sucre ou la pâte d'amande pour empêcher qu’ils ne collent Pour graisser les emporte-pièces, si nécessaire Pour rendre la pâte...

      2,90 €
      Disponible
    • 4,90 € Disponible

      La poudre tylo Petal de PME est utilisée pour rendre votre pâte à sucre plus dure et plus forte pour réaliser vos modelages Il est parfait pour de petites figurines, des fleurs dont les bords doivent être relevés ou encore pour que des lettres ou des chiffres tiennent bien droit sur votre gâteau ! Mode d’emploi : 2 cuillères à café de tylo pour 500 gr de...

      4,90 €
      Disponible
    • 3,20 € Disponible

      Cette poudre de confiserie sans gluten de chez FunCakes est idéale pour dérouler vos pâtes à sucre et pâte d'amandes. Mais elle est également adaptée pour la réalisation de glaçages et autres préparations. Ces mélanges sont produits dans un environnement sans gluten et c'est la raison pour laquelle FunCakes peut vous garantir qu'ils contiennent moins de...

      3,20 €
      Disponible
    Vos créations