Produit ajouté au panier avec succès

Quantité
Total

Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.

Total produits
Frais de port  To be determined
Total
Continuer mes achats Commander

Arôme spécial cuisson Rhum

Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche,... Agrandir l'image

Les émulsions pour la pâtisserie Professional Bakery Emulsions de LorAnn se distinguent des extraits concentrés par leur goût riche, intense et persistant. Les émulsions sont mieux adaptées à des champs d'application plus extrêmes, tels l'utilisation à haute température. C'est l'ingrédient idéal pour tous les gâteaux, fonds de tarte, cakes et autres biscuits faits maison, mais aussi pour les fourrages, glaçages et desserts.

L'émulsion Rum a toutes les saveurs du rhum authentique, sans les désagréments de l'alcool.

Elle convient donc parfaitement à toutes les pâtisseries au rhum.

Ces émulsions constituent une excellente alternative sans alcool pour la plupart des extraits. L'absence d'alcool et la présence de stabilisants naturels et d'eau permettent d'exposer ces émulsions à de fortes chaleurs, sans que le goût n'en soit affecté.

Flacon de 112 g (± 110 ml)

Sans alcool

Produit certifié casher, sans gluten et sans sucre

Plus de détails

L0746

Nouveau produit

6,25 €

  • En savoir plus

  • Ingrédients : eau, propylène glycol, arômes naturels et artificiels, gomme xanthane, colorant (caramel)