Pack de 5 pâte à sucre au couleur primaire pour la création de vos deco de gâteau de fête. 4 pain de 100 grs.
R06068
Nouveau produit
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Assortiment pâte à sucre naturel Renshaw
Pack de 5 pâte à sucre au couleur primaire pour la création de vos deco de gâteau de fête. 4 pain de 100 grs.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Ingrédients : Marron : sucre, sirop de glucose, eau, huile de palme, humectant : glycérol ( E422 ), émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras à partir de ( E471 ), sirop de sucre caramélisé, stabilisant: Tragant ( E413 ), cellulose ( E466 ), conservateur : sorbate de potassium ( E202 ), arôme, acidifiant : acide citrique ( E330 ). Noir : sucre, sirop de glucose, eau, huile de palme, humectant : glycérol ( E422 ), émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras à partir de ( E471 ), sirop de sucre caramélisé, stabilisant: Tragant ( E413 ), cellulose ( E466 ), conservateur : sorbate de potassium ( E202 ), colorant: E153, arôme, acidifiant : acide citrique ( E330 ).
Saveur chocolat : sucre, sirop de glucose, eau, huile de palme, humectant : glycérol ( E422 ), émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras à partir de ( E471 ), sirop de sucre caramélisé, stabilisant: Tragant ( E413 ), cellulose ( E466 ), conservateur : sorbate de potassium ( E202 ), arôme, acidifiant : acide citrique ( E330 ). Couleur peau : sucre, sirop de glucose, eau, huile de palme, humectant : glycérol ( E422 ), émulsifiant: mono-et diglycérides à partir d'acides gras ( E471 ), sirop de sucre caramélisé, stabilisant: Tragant ( E413 ), cellulose ( E466 ), conservateur : sorbate de potassium ( E202 ), colorant: E172, arôme, acidifiant : acide citrique ( E330 ). Blanc : sucre, sirop de glucose, eau, huile de palme, humectant : glycérol ( E422 ), émulsifiant: mono et diglycérides d'acides gras à partir de ( E471 ), sirop de sucre caramélisé, stabilisant: Tragant ( E413 ), cellulose ( E466 ), conservateur : sorbate de potassium ( E202 ), arôme, acidifiant : acide citrique ( E330 )
Ce produit est adapté pour les végétariens et les végétaliens. Ce produit est sans OGM et casher.
Conseil allergies : fabriquée dans une usine qui transforme également des noix
Valeurs nutritives pour 100gr: énergie 1700Kj/402Kcal, graisses 5.6gr dont saturées 3.2gr, glucides 88gr dont sucres 86gr, proteines 0gr, sel 0gr
Fabriqué par Renshaw Europe Woluwe Industrial Park Tollan 71, 1932 Sint-Stevens-Woluwe, Belgium tel 00 32 2 669 0730
Rouleau à sucre blanche pré-étalé pour le nappage de vos gâteaux d'anniversaire. Très facile à utiliser cette à sucre vous fera gagner du temps.Convient pour un gâteau de 20cm de diamètreLes dimensions sont de Ø33cm pour une épaisseur de 3.5mm
Avec la pâte d'amandes prête à dérouler Ready Rolled Marzipan de Renshaw, le nappage d'un gâteau n'a jamais été aussi simple ! Facile à utiliser, elle couvrira parfaitement votre gâteau. Après avoir nappé votre gâteau de cette pâte d'amandes, vous pouvez commencer la décoration. Cet emballage contient suffisamment de pâte d'amandes pour napper un gâteau...
La poudre Tylo est à incorporer à votre pâte à sucre pour la rendre plus lisse, plus élastique. Idéal pour préparer une pâte à sucre au modelage de petites décorations de gâteau.
Pack de 5 pâte à sucre au couleur primaire pour la création de vos deco de gâteau de fête. 5 pains de 100 grs.
Pack de 5 pâte à sucre au couleur primaire pour la création de vos deco de gâteau de fête. 4 pain de 100 grs.
La pâte à modelage est une pâte à sucre permettant de réaliser plus facilement des sujets et mini décors pour vos gâteaux.
La pâte à modelage est une pâte à sucre permettant de réaliser plus facilement des sujets et mini décors pour vos gâteaux.
La pâte à modelage est une pâte à sucre permettant de réaliser plus facilement des sujets et mini décors pour vos gâteaux.
La pâte à modelage est une pâte à sucre permettant de réaliser plus facilement des sujets et mini décors pour vos gâteaux.
La pâte à modelage est une pâte à sucre permettant de réaliser plus facilement des sujets et mini décors pour vos gâteaux.
La pâte à modelage est une pâte à sucre permettant de réaliser plus facilement des sujets et mini décors pour vos gâteaux.
La pâte à modelage est une pâte à sucre permettant de réaliser plus facilement des sujets et mini décors pour vos gâteaux.
La pâte à modelage est une pâte à sucre permettant de réaliser plus facilement des sujets et mini décors pour vos gâteaux.
Idéal pour la décoration de votre gâteau d'anniversaire, cette pâte à sucre est la référence en Angleterre. Nous conseillons cette pâte à sucre pour les amoureux d'une pâte plutôt ferme et peu vanillé.
Idéal pour la décoration de votre gâteau d'anniversaire, cette pâte à sucre est la référence en Angleterre. Nous conseillons cette pâte à sucre pour les amoureux d'une pâte plutôt ferme et peu vanillé.
Idéal pour la décoration de votre gâteau d'anniversaire, cette pâte à sucre est la référence en Angleterre. Nous conseillons cette pâte à sucre pour les amoureux d'une pâte plutôt ferme et peu vanillé.
Idéal pour la décoration de votre gâteau d'anniversaire, cette pâte à sucre est la référence en Angleterre. Nous conseillons cette pâte à sucre pour les amoureux d'une pâte plutôt ferme et peu vanillé.
Idéal pour la décoration de votre gâteau d'anniversaire, cette pâte à sucre est la référence en Angleterre. Nous conseillons cette pâte à sucre pour les amoureux d'une pâte plutôt ferme et peu vanillé.
Idéal pour la décoration de votre gâteau d'anniversaire, cette pâte à sucre est la référence en Angleterre. Nous conseillons cette pâte à sucre pour les amoureux d'une pâte plutôt ferme et peu vanillé.
Idéal pour la décoration de votre gâteau d'anniversaire, cette pâte à sucre est la référence en Angleterre. Nous conseillons cette pâte à sucre pour les amoureux d'une pâte plutôt ferme et peu vanillé.