Envoi en cours, veuillez patienter...
Recette des cupcakes Halloween : Ingrédients (pour 6 cupcakes) : - 50 g de farine - 25 g de poudre d’amandes - 25 g de sucre - 40 g de beurre - 7,5 cl de lait - 2 œufs - 3 cuillères à café de miel - 1 cuillère à café de levure chimiquePréparation de la recette :Préchauffer le four à 180° (thermostat 6).Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux.Dans un saladier, fouetter les œufs avec le sucre.Ajouter la farine avec la levure et la poudre d’amandes puis incorporer le beurre fondu avec le miel et le lait.Remplir le moule au 3/4 et faire cuire au four pendant environ 30 min.Laisser refroidir avant de démouler et de décorer dune chantilly ou de pâte à sucre. Moi j'utilise la Satin Ice qui est très solide pour recouvrir et la Renshaw pour le petits décors .